Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Wirsing (geschnitten)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
250 g
gemischtes Hackfleisch
4 g
Hühnerbrühe
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält Eier, Weizen.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
5 g
Gewürzmischung Muskat
(Enthält Sellerie.)
75 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Spätzle darin ca. 7 Min. unter Wenden goldbraun anbraten. Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch, weiße Frühlingszwiebelringe und Wirsing darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Hackfleisch dabei grob zerkleinern.
Wirsing mit Sahne, 75 ml [110 ml | 150 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und „Hello Muskat“ ablöschen und einmal aufkochen lassen. Geriebenen Hartkäse zur Soße geben und noch 1 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt und das Gemüse weich ist.
Gebratene Spätzle unter die Soße heben. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Spätzlepfanne auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und genießen. Guten Appetit!