Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
70 g
Chana-Masala-Basis-Soße
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
1 Stück
Karotte
130 g
Pastinake
200 g
Hokkaido-Kürbis, geschält und gewürfelt
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zwiebel
180 ml
Kokosmilch
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Naan-Brot
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)
100 ml
Wasser
g
Pfeffer
g
Salz
20 ml
Öl
20 g
Butter
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
In einer kleinen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* auf Zimmertemperatur bringen.
Pastinake schälen und in 2 cm Stücke schneiden.
Karotte schälen und in 2 cm Stücke schneiden.
Gemüse zusammen mit gewürfeltem Hokkaido auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit der Hälfte „Hello Curry“, Hälfte Cayenne Pfeffer, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Gemüse für 25 – 30 Min. im Ofen goldbraun backen.
Tipp: Wenn du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Backbleche.
Zwiebel grob würfeln.
Knoblauch zu der Butter in die kleine Schüssel pressen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Eine Seite der Chapati mit Knoblauchbutter bestreichen.
Chapati in den letzten 5 Min. der Garzeit mit auf das Backblech geben.
In einer großen Pfanne mit Deckel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebel darin 1 – 2 Min. glasig anschwitzen.
Pfanneninhalt mit Chana Masala, Kokosmilch, restlichem „Hello Curry“ und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Hitze stark reduzieren und bis zum Ende der Gemüsegarzeit abgedeckt köcheln lassen.
Gemüse nach der Garzeit unter das Curry heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Falls dir das Curry zu dick ist, füge noch etwas Wasser* hinzu.
Chapati aus dem Ofen nehmen und in 3 cm breite Streifen schneiden.
Curry auf tiefe Teller verteilen. Chapati daneben anrichten und mit dem Joghurt servieren.
Nach Belieben mit Cayenne Pfeffer (Achtung: scharf!) toppen und genießen.
Guten Appetit!