Spielt sich zielsicher ins Herz aller Vegetarier:innen – Fußball-Ikone Thomas Müller mit seiner GREENFORCE Leberkäse-Kreation im frischen Laugenbrötchen. Dazu kommen scharfer Senf, Zwiebelringe aus der Pfanne und grüner Salat. Mmmmh.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Veganer GREENFORCE Leberkäse
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
180 g
Laugenbrötchen
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
2 Stück
Ofenkartoffel
50 g
Pflücksalat
100 g
Radieschen
1 Stück
Zwiebel
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
30 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Öl
20 g
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in 0,5 cm Würfel schneiden.
Zwiebel in 0,5 cm Ringe schneiden.
Kartoffeln und die Hälfte der Zwiebeln auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 20 – 25 Min. garen.
Währenddessen fortfahren.
Radieschen, die Hälfte vom süßen Senf, 10 g [15 g | 20 g] Öl*, 10 g [15 g | 20 g] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.
Radieschen in eine große Schüssel umfüllen. Pflücksalat zugeben, aber erst kurz vor dem Servieren unterheben.
Mixtopf spülen und trocknen.
10 g [10 g | 15 g] Öl*, restliche Zwiebelringe, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 7 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Laugenbrötchen waagerecht halbieren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Laugenbrötchen darin auf der Schnittseite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Veganen Leberkäse darin 3 – 5 Min. je Seite anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Salat vermengen und etwas für das Laugenbrötchen zur Seite legen.
Kartoffeln und Zwiebeln nach der Garzeit in die große Schüssel zum Salat geben, vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Mayonnaise auf den Laugenbrötchen verteilen. Etwas Salat auf der Unterseite verteilen, mit veganem Leberkäse toppen und restlichen süßen Senf darauf verteilen. Mit gedünsteten Zwiebelringen toppen und zuklappen.
Laugenbrötchen und restlichen Salat auf Tellern verteilen und genießen.
Guten Appetit!