Schmecken nach Meer: Unsere veganen Filets nach Lachs-Art passen perfekt zu Kartoffeln und Gemüse, auf ein cremiges Curry oder frische Pasta - lass Deiner Fantasie freien Lauf!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Veganes Filet nach Lachs-Art von Vivera
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja enthalten.)
Bratpfanne: Fett in die Pfanne geben und zunächst aufwärmen lassen. Dann Filets bei mittlerer Hitze 9 Min. braten und regelmäßig wenden.
Backofen: Im auf 225 °C vorgeheizten Ofen 7 Min. aufwärmen.
Airfryer: Im Airfryer 8 Min. bei 200 °C erwärmen.
Vorgegarte vegane Filets auf Basis von Weizeneiweiß nach Lachs-Art
Zutaten: 72% hydratisierte pflanzliche Proteine (Wasser, 15% Weizeneiweiß), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Rapssamen in unterschiedlichen Anteilen), Weizenmehl, Erbsenprotein, Branntweinessig, natürliche Aromen, Leinsamenöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Weizenstrohfasern, Stabilisator: Natriumalginat; Kartoffelfasern, reduziertes Natriumsalz, Wasser, Farbstoffe: Rote Beete; Salz, Konservierungsstoff: Natriumdiacetat; Eisen(II)Gluconat, Vitamin B12.
Das Produkt enthält zugefügtes Eisen und Vitamin B12.
Lagerung: Bei max. +7 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Vor Gebrauch erhitzen.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: Vivera B.V. | Handelsweg 9 | 7451 PJ Holten | Niederlande
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.