Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Planted vegane Filetstücken Hähnchen-Art, Kräuter-Zitrone
(Enthält Senf. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
600 g
Kartoffeln (Drillinge)
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
1 Stück
Paprika multicolor
50 g
vegane Mayonnaise
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
1 Stück
rote Zwiebel
120 g
Salatherz (Romana)
1 Stück
Limette, vegan
8 ml
Worcester Sauce
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Drillinge vierteln oder halbieren.
Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, „Hello Patatas“ und Pfeffer* vermengen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Limette in 6 Spalten schneiden.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Worcester Sauce, Saft von 1 [1 | 2] Limettenspalte und eine Prise „Hello Cajun“ zu einem Dip verrühren.
Romanasalat in feine Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Mayo-Dip, Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalte, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Ein Viertel der Paprikastreifen und Salat dazugeben und unter dem Dressing heben.
In den letzten 8 – 10 Min. der Kartoffel-Backzeit in einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Zwiebel, Paprika und vegane Filetstücke darin 5 – 6 Min. anbraten bis die Filetstücke goldbraun sind. Pfanneninhalt mit restlichem „Hello Cajun“, Pfeffer* und Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalte würzen und 1 Min. weiterbraten.
Vegane Hähnchen-Pfanne auf Teller verteilen. Drillinge und Salat daneben anrichten und mit Dip und restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!