Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Pinienkerne
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
40 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
250 g
Torchietti
(Enthält Weizen.)
100 g
Babyspinat
100 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Calabrese Pesto
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
Kirschtomaten
1 Stück
rote Chilischote
500 ml
Wasser
1 Esslöffel
Olivenöl
½ Teelöffel
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen.
Pinienkerne in einem großen Topf ohne Fettzugabe 0,5 – 1 Min. unter Rühren anrösten, bis sie bräunen und duften. Herausnehmen und beiseitestellen.
In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln hineingeben, Knoblauch dazupressen und beides 1 – 2 Minuten bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen.
500 ml [750 ml | 1.000 ml] Wasser*, Gemüsebrühe, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und die Torchietti in den Topf geben. Aufkochen und abgedeckt ca. 9 – 11 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals umrühren. Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen.
Inzwischen Chili längs halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Kirschtomaten halbieren. Wenn die Nudeln bissfest sind, Frischkäse und Pesto Calabrese hineingeben und zu einer glatten Soße rühren. Kirschtomaten und Babyspinat unterheben und 1 – 2 Min. erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
One Pot Pasta auf Teller verteilen. Mit gerösteten Pinienkernen, geraspeltem Hartkäse und nach Belieben mit Chilistreifen (Achtung: scharf!) toppen.
Guten Appetit!