Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fusilli
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
20 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
4 g
Hühnerbrühe
125 g
rote Kirschtomaten
1 Stück
kleine Salatgurke
100 g
Bacon (Scheiben)
200 g
Thüringer Rostbratwurst
(Enthält Senf. Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf mit Deckel füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Fusili darin 11 – 12 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Senf, Hühnerbrühe, zwei Drittel „Hello Paprika“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Kirschtomaten halbieren.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Thüringer mit jeweils 2 Scheiben Bacon ummanteln.
Tipp: Falls etwas Bacon übrig bleibt, kannst Du ihn klein schneiden und später zusammen mit den Zwiebeln anbraten.
Fusili nach der Garzeit zusammen mit Kirschtomaten und Gurken in das Dressing geben und vermengen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Thüringer im Speckmantel und Zwiebeln darin 6 – 8 Min. rundum anbraten. Zwiebeln mit restlichen „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Thüringer in mundgerechte Stücke schneiden.
Nudelsalat auf tiefe Teller verteilen. Thüringer darauf anrichten und mit Paprika-Zwiebeln toppen.
Guten Appetit!