Thailändische Grillplatte mit Garnelen
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Thailändische Grillplatte mit Garnelen

Thailändische Grillplatte mit Garnelen

Kokos-Hähnchen und Hack-Zitronengras-Spießen

Mit diesem Meisterstück sind Dir die Ohs und Ahs Deiner Lieben sicher! Denn heute gibt es eine frisch-feurige Grillplatte, zu der uns die thailändische Küche inspiriert hat. Die Zitronengrasspieße sind dabei besonders einfach herzustellen, bestechen aber durch ihr wunderbares Aroma. Und Langeweile kommt mit Garnelen, Kokos-Hähnchen, würzigem Satay-Gemüse, Süßkartoffelspalten und unseren Dips garantiert nicht auf! Lasst es Euch alle gut schmecken.

Tags:
Zuerst essen
Thermomix
Allergenen:
Krebstiere
Erdnüsse
Schwefeldioxid oder Sulfite
Senf
Soja
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde
Arbeitszeit45 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Garnelen

(Enthält Krebstiere.)

280 g

Hähnchenbrustfilet

2 Stück

Zitronengras

1 Stück

rote Chilischote

150 g

Kokosmilch

45 g

Erdnussbutter

(Enthält Erdnüsse.)

40 ml

Sweet-Chili-Soße

(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Limette, gewachst

1 Esslöffel

gelbe Currypaste

(Enthält Senf.)

1 Stück

Zucchini

1 Stück

rote Paprika

4 Stück

Holzspieße

10 g

Petersilie

200 g

gemischtes Hackfleisch

20 ml

Sojasoße

(Enthält Soja, Weizen.)

20 g

Ingwer

450 g

Süßkartoffel

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4966 kJ
Energie (kcal)1187 kcal
Fett59 g
davon gesättigte Fettsäuren27 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker33 g
Eiweiß84 g
Salz5 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.