Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit knackigen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
100 g
Glasnudeln
250 ml
Kokosmilch
1 Stück
Paprika multicolor
1 Stück
Karotte
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Limette, gewachst
25 g
gelbe Currypaste
(Enthält Senf.)
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Kokos Curry“
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
350 ml
Wasser
Paprika halbieren, entkernen und quer in 1 cm Streifen schneiden.
Karotte schälen und in 0,5 cm schräge Scheiben schneiden.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Knoblauch sehr fein hacken.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Ingwerpaste, Paprika, Karotten, weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch darin 3 – 4 Min.anbraten.
Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch und 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser* auffüllen, aufkochen lassen und abgedeckt 8 – 10 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Limette in 6 [12 | 12] Spalten schneiden.
Fisch gut trockentupfen, dann auf beiden Seiten mit Limettensaft beträufeln, und mit „Hello Kokos Curry“ einreiben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Fischfilets in jeweils 3 Stücke schneiden.
Glasnudeln in den Topf mit der Kokosmilchsoße geben und 3 – 5 Min. mitköcheln lassen, bis sie weich sind.
Glasnudeln im Topf mit einer Schere mehrfach durchschneiden.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten, bis das Fleisch nicht mehr glasig ist.
Glasnudeln-Curry mit Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf Teller verteilen.
Mit Fischfilets toppen und mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen. Mit restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!