Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
1 Stück
Süßkartoffel
100 ml
Teriyakisoße
(Enthält Soja, Weizen.)
1 Stück
Gurke
1 Stück
Karotte
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Frühlingszwiebel
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
4 g
milder Chili-Mix
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.
Süßkartoffel schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
Karotte schälen und in 1 cm Scheiben schneiden.
Karotte und Süßkartoffel in den großen Topf geben und 9 – 11 Min. weich garen.
Danach durch ein Sieb abgießen und dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] vom Kochwasser* auffangen.
Gurke nach Belieben schälen und in feine Scheiben schneiden.
Limette heiß abwaschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein reiben. Limette vierteln.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenvierteln, Chili-Mix, 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Gurke und weiße Frühlingszwiebelringe hinzugeben, vermengen und marinieren lassen.
Gemüse nach der Garzeit zusammen mit Ingwerpaste und abgemessenem Kochwasser* zurück in den großen Topf geben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stampf verarbeiten. Mit Limettenschale, Salz* und Pfeffer* abschmecken. Ggfs. warmhalten.
In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen. Fischfilets darin 2 Min. auf einer Seite anbraten.
Fisch wenden, Teriyakisoße und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* hinzugeben und weitere 2 Min. anbraten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig und die Soße eingedickt ist.
Ingwer-Süßkartoffelstampf, Chili-Gurkensalat und Fischfilet in Teriyakisoße auf Tellern anrichten und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen.
Guten Appetit!