ACHTUNG: Aufgrund von Lieferengpässen wurden in diesem Rezept die Weißen Riesenbohnen in einigen Boxen durch einen Bohnenmix ersetzt.
Bitte beachte die Informationen zu Allergenen, möglichen Spuren von Allergenen sowie bei Bedarf (z.B. Diabetes) mögliche Abweichungen des Zuckergehalts auf der Zutatenverpackung.
Bei der Zubereitung ändert sich nichts.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
100 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
Knoblauchgranulat
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Avocado
75 g
Salatmischung
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Packung
weiße Riesenbohnen
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Riesenbohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Limette in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalten mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren und weiße Frühlingszwiebelringe darin marinieren lassen.
Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben und mithilfe einer Gabel grob zerdrücken. Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten dazupressen und grüne Frühlingszwiebelringe dazugeben, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchengeschnetzeltes und Riesenbohnen darin für 5 – 6 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt und Knoblauchgranulat nach Geschmack verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Salatmischung in der großen Schüssel unter das Dressing heben.
Tortillas mit Guacamole bestreichen und mit Hähnchen und Riesenbohnen belegen. Salat darauf anrichten und mit Knoblauchjoghurt toppen. Tortillas mit restlichen Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!