Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
100 g
Glasnudeln
200 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
50 g
Sweet Chili Soße
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
Knoblauchzehe
nach Geschmack
Pfeffer
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Weißweinessig
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und Glasnudeln darin 5 – 7 Min. einweichen. Glasnudeln nach der Garzeit in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen.
Gemischtes Hack in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Knoblauch fein hacken und dazugeben. 1 Min. zusammen kochen.
Gemüse in die Pfanne geben, die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und, mit gelegentlichen Umrühren, alles 5 – 6 Min. anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sojasoße, Sweet Chili Soße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Pfeffer* und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* vermengen.
Soße, die Hälfte der Cashews und Glasnudeln in die Pfanne geben. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln die Soße eingedickt haben.
Mit Pfeffer* und Essig* abschmecken.
Glasnudelpfanne auf tiefe Teller verteilen.
Mit restlichen Cashews garnieren.
Guten Appetit!