Kennst Du schon Strozzapreti? Die Nudelspezialität aus Italien heißt wortwörtlich übersetzt „Pfaffenwürger“. Bis heute ranken sich mehrere Mythen um die Entstehungsgeschichte dieses Namens. Eins steht aber fest: Strozzapreti eignen sich perfekt, um Soße aufzunehmen und sind daher die perfekte Basis für eine Nudelpfanne mit Pesto, Zuckerschoten und geriebenen Hartkäse. Guten Appetit bei unserem italienischen Rezept der Woche!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zitrone, gewachst
100 g
Babyspinat
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Kaiserschoten
10 g
Mandeln
(Enthält Mandeln.)
1 Stück
Italienischer Hartkäse
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Tomaten
nach Geschmack
Salz
4 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
4 Esslöffel
Wasser
250 g
Strozzapreti, frisch
(Enthält Weizen.)
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.