Strozzapreti! Pasta mit Spinat-Pesto,
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Strozzapreti! Pasta mit Spinat-Pesto,

Strozzapreti! Pasta mit Spinat-Pesto,

Zuckerschoten, Mandeln und Tomaten

Kennst Du schon Strozzapreti? Die Nudelspezialität aus Italien heißt wortwörtlich übersetzt „Pfaffenwürger“. Bis heute ranken sich mehrere Mythen um die Entstehungsgeschichte dieses Namens. Eins steht aber fest: Strozzapreti eignen sich perfekt, um Soße aufzunehmen und sind daher die perfekte Basis für eine Nudelpfanne mit Pesto, Zuckerschoten und geriebenen Hartkäse. Guten Appetit bei unserem italienischen Rezept der Woche!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Sellerie
Mandeln
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zitrone, gewachst

100 g

Babyspinat

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

1 Stück

Knoblauchzehe

150 g

Kaiserschoten

10 g

Mandeln

(Enthält Mandeln.)

1 Stück

Italienischer Hartkäse

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

4 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

4 Esslöffel

Wasser

250 g

Strozzapreti, frisch

(Enthält Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1192 kJ
Energie (kcal)285 kcal
Fett25 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate6 g
davon Zucker5 g
Eiweiß7 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.