Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefilet
150 g
Couscous
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Gurke
1 Stück
Tomate (Roma)
10 g
Dill/Petersilie
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone, gewachst
150 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
4 g
Gewürzmischung „Hello Souflaki“
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
1.5 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Butter
¼ Teelöffel
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
250 ml
Wasser
Gurke längs vierteln und in 0,5 cm Stücke schneiden.
Tomate grob würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Kräuter zusammen fein hacken.
Zitrone in 6 Spalten schneiden
In einer großen Schüssel Joghurt, die Hälfte der Kräuter, die Hälfte der Gurke und Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte geben.
In einer großen Pfanne 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Olivenöl* erhitzen und Knoblauch darin 1 – 2 Min. anschwitzen. Pfanneninhalt in die Schüssel geben und vermengen. Zaziki mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Falls Du keinen Knoblauch magst, lass ihn weg.
Schweinefilet in 4 [6 | 8] Medaillons schneiden.
Medaillons auf beiden Seiten mit „Hello Souflaki“, Salz* und Pfeffer* würzen.
In der großen Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Schweinemedaillons darin 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis das Fleisch innen nur noch leicht rosa ist.
Schweinemedaillons nach Belieben in Streifen schneiden.
Couscous auf tiefe Teller verteilen. Fleisch, Salat und Zaziki darauf geben und mit restlichen Zitronenspalten servieren.
Guten Appetit!