Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
380 g
Butterbohnen
2 Stück
Knoblauchzehe
8 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
150 g
Basmatireis
1 Stück
Zwiebel
10 g
Petersilie, glatt
100 g
Frischecreme
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Tomatenmark
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in einen großen Topf umfüllen.
Jasminreis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1.200 g Wasser*, 1,5 TL Salz* und 5 g Öl* über den Reis in den Mixtopf zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.
Währenddessen Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben. Seehecht darauf legen und mit der Hälfte der Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ würzen.
Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und Varoma verschließen.
Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben und Zitrone in 4 Spalten schneiden.
Butterbohnen durch ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser spülen und Soße kochen.
0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* zum Knoblauch-Zwiebel-Mix in den Topf geben, bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 – 2 Min. glasig andünsten. Topfinhalt mit Kirschtomatenpolpa, Tomatenpesto, Gemüsebrühe, restlicher Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und Butterbohnen ablöschen, umrühren und 6 – 8 Min. kochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.
Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Reis abgedeckt 3 Min. ziehen lassen.
Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spritzer Zitronensaft über den Fisch geben.
Jasminreis nach dem Ende der Ziehzeit mit einer Gabel etwas auflockern, dabei Zitronenabrieb unterheben. Wir empfehlen ca. 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Abrieb.
Fischfilets, Bohnengemüse und Reis auf Tellern anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen.
Guten Appetit!