Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
380 g
Butterbohnen
2 Stück
Knoblauchzehe
8 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
150 g
Basmatireis
1 Stück
Zwiebel
10 g
Petersilie, glatt
100 g
Frischecreme
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Tomatenmark
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Butter
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln.
Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt.
Petersilie grob hacken.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hälfte Knoblauch und Zwiebelwürfel hinzufügen und 1 Min. glasig andünsten.
Topfinhalt mit Frischecreme, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Hälfte Gewürzmischung „Hello Paprika“, weißen Bohnen und 100 ml [150 ml | 200 ml] ablöschen, umrühren und 6 – 8 Min. kochen lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.
Seehecht rundum salzen* und mit restliche „Hello Paprika“ und Knoblauch würzen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch auf der Hautseite 1 – 2 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig ist.
Reis nach dem Ende der Kochzeit mit einer Gabel etwas auflockern und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unterheben.
Fischfilets, Bohnengemüse und Reis auf Tellern anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen. Guten Appetit!