Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinelachssteaks
1 Stück
Hokkaido-Kürbis
75 g
Feldsalat
1 Stück
rote Zwiebel
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Pflaumenkonfitüre
40 g
körniger Senf
(Enthält Senf.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
3 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Wasser
nach Geschmack
Honig
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kürbis vierteln und mit einem Löffel entkernen. Kürbisviertel in 1 cm Spalten schneiden.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
Kürbisspalten und Zwiebel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, „Hello Harissa“, Salz* und Pfeffer* vermengen. Kürbis im Ofen 20 – 25 Min. garen.
In einer großen Schüssel Pflaumenkonfitüre, körnigen Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Mit Honig* abschmecken.
8 Min. vor Ende der Ofengarzeit Schweinelachssteaks von beiden Seiten salzen* und mit „Hello Mezze“ einreiben.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Schweinelachssteaks darin 3 – 5 Min. je Seite braten, bis das Fleisch in der Mitte nur noch leicht rosa ist.
Kürbisgemüse in die große Schüssel geben und vermengen. Salat vorsichtig unterheben. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinelachssteaks nach Belieben in Streifen schneiden.
Kürbisspalten und Salat auf tiefe Teller verteilen. Schweinelackssteakstreifen darauf anrichten. Mit Joghurt beträufeln.
Guten Appetit!