Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinelachssteaks
200 g
Buschbohnen
400 g
mehligk. Kartoffeln
2 Stück
Karotte
100 g
Radieschen
1 Stück
Zwiebel
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
4 g
Rinderbrühe
4 g
Maisstärke
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
10 g
Butter
100 g
Milch
nach Geschmack
Zucker
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Teelöffel
Balsamicoessig
650 g
Wasser
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Kartoffeln und Karotten schälen, in ca. 1, 5 cm Stücke schneiden und in den Varoma-Behälter geben.
Enden der Buschbohnen abschneiden und auf den Varoma-Einlegeboden geben. V-Einlegeboden in den V-Behälter einsetzen und Varoma verschließen.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 22 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen fortfahren.
Radieschen halbieren.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einem Messbecher 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Rinderbrühe, Maisstärke, Hälfte Senf, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Schweinelachs rundum salzen*.
Nach der Vorgarzeit Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiß!) und Radieschen auf den Varoma-Einlegeboden zu den Bohnen geben.
Varoma wieder verschließen, aufsetzen und 5 Min./Varoma/Stufe weitergaren.
Währenddessen fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinesteak und Zwiebeln darin 1 – 2 Min. je Seite anbraten. Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen, nach Belieben mit Senf abschmecken und 2 Min. einköcheln lassen.
Varoma abnehmen.
Bohnen und Radieschen kalt abspülen, in eine große Schüssel geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz*, Pfeffer* und Zucker* vermengen.
Mixtopf leeren.
Kartoffeln, Karotten 100 g [150 g | 180 g] Milch*, 10 g [15 g | 20 g] Butter*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 pürieren.
Tipp: Wenn Du Dein Püree feiner magst, schiebe alles mit dem Spatel nach unten und püriere noch einmal 5 Sek./Stufe 3,5.
Kartoffel-Karottenstampf, Bohnen-Radieschen-Salat und Schweinesteaks auf Teller verteilen und mit der Senf-Zwiebel-Soße genießen.
Guten Appetit!