Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefilet
270 g
Farfalle
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Packung
stückige Tomaten
75 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Karotte
10 g
Basilikum
1 Stück
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
Heize den Backofen auf 250 °C in der Grillfunktion vor. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Karotte nach Belieben schälen, längs vierteln und in kleine Würfel schneiden. Hälfte der Blätter vom Basilikum zupfen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella durch ein Sieb abgießen und in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden.
Jedes Schweinefilet in jeweils 3 gleich große Medaillons schneiden und auf beiden Seiten mit Pfeffer* und Salz* würzen. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* über mittelhoher Hitze erhitzen und die Medaillons darin für 3 – 4 Min. pro Seite anbraten, bis sie außen knusprig und innen fast gar sind. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen. Farfalle im großen Topf für 13 Min. bissfest kochen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Die große Pfanne aus Schritt 2 ohne weitere Fettzugabe erhitzen und die Zwiebel- und Karottenwürfel 3 – 4 Min. anschwitzen. Knoblauch hinzugeben und für 1 – 2 Min. anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen und die ganzen Basilikumblätter mit Stielen und „Hello Buon Appetito“ unterrühren. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken und abgedeckt für 10 – 12 Min. köcheln lassen.
Mozzarellascheiben auf den Medaillons verteilen und in den letzten 3 – 5 Min. der Garzeit der Soße im oberen Drittel des Ofens überbacken. Währenddessen die Hälfte [drei Viertel | alles] der Crème fraîche unter die Soße rühren und erneut mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Farfalle durch ein Sieb abgießen und dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen. Nudeln zusammen mit dem Kochwasser* zur Soße geben und 1 Min. vermengen, bis die Soße leicht eindickt. Erneut mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta auf Tellern verteilen, gratinierte Schweinemedaillons darauf verteilen und mit gehacktem Basilikum garnieren. Guten Appetit!