sambal laksa
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergenen:
Senf
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Glasnudeln

30 g

Sambal Badjak

25 g

gelbe Currypaste

(Enthält Senf.)

180 ml

Kokosmilch

4 g

Hühnerbrühe

1 Stück

Karotte

1 Stück

Zwiebel

200 g

Pak Choi

22 g

Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste

240 g

Pangasius

(Enthält Fisch.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2248 kJ
Energie (kcal)537 kcal
Fett22.1 g
davon gesättigte Fettsäuren17.6 g
Kohlenhydrate62.5 g
davon Zucker13.2 g
Eiweiß27.6 g
Salz4.68 g

Zubereitung