Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Rote-Beete-Gnocchi
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
50 g
Rucola
40 g
Walnüsse
(Enthält Walnüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Paranüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse, Macadamia, Pecannüsse, Mandeln, Pistazien, Haselnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
100 g
Frischecreme
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
36 g
Sahnemeerrettich
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
Zucchini
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 Esslöffel
Wasser
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Butter
Knoblauch abziehen und grob würfeln.
Zwiebel fein würfeln.
Zucchini quer halbieren und Zucchinihälften in sehr dünne Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne ohne weitere Fettzugabe Walnüsse für 1 – 2 Min. anrösten, bis sie anfangen zu duften. Herausnehmen und beiseitestellen.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* in der großen Pfanne aus Schritt 1 erhitzen und darin Gnocchi für 8 – 10 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einem kleinen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin für 1 – 2 Min. anbraten.
Zucchini dazugeben und eine weitere 3 Min. anbraten.
Frischecreme, Sahnemeerretich, Hälfte Hartkäse, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Topf geben, gut verrühren und leicht kochen lassen bis Ende des Rezepts.
In eine große Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig, Salz*, Pfeffer und Zucker* zu einem Dressing rühren.
Rucola dazugeben und vorsichtig vermengen.
Pfanne mit der zubereitete Soße ablöschen und alles gut vermengen.
Tipp: Wenn Du etwas mehr Soße magst, gib gegebenenfalls noch ein Schluck Wasser dazu.
Gnocchi mit der Soße auf Tellern verteilen. Rucola darauf anrichten und mit Walnüssen und restlichen Hartkäse garnieren.
Guten Appetit!