Kann so viel mehr als Tacos: die mexikanische Küche (Nicht, dass wir Tacos nicht auch lieben würden, ist ja klar.) Wenn du frisch, bunt und viele sommerlichen Zutaten essen möchtest, bist du hier auf jeden Fall richtig.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
4 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
100 g
Tomaten-Salsa-Soße
6 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
75 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
390 g
Kidneybohnen
1 Stück
Tomate (Roma)
10 g
Petersilie, glatt
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser* abspülen.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Hackfleisch 2 – 3 Min. anbraten, bis es leicht bräunt. Bohnen dazugeben und 2 – 3 Min. mitbraten.
Backofen währenddessen auf Grillfunktion schalten.
Währenddessen, Tomate würfeln.
Tomate und die Hälfte der Tomaten-Salsa in die Pfanne geben und mit „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* würzen und 1 Min. mitbraten lassen.
Tortillas mit Bohnen-Hack-Mischung füllen, zusammenrollen und in eine Auflaufform geben. Restliche Tomaten Salsa darüber verteilen und mit Käse toppen.
Enchiladas in der Auflaufform in den Ofen geben und 3 – 5 Min. unter dem Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Petersilie hacken.
Enchiladas auf Teller verteilen und mit Joghurt und restlicher Petersilie garnieren.
Guten Appetit!