'One pot', 'one pan', 'one tray' gehören alle in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sein Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Rigatoni
(Enthält Weizen.)
200 g
Rinderhackfleisch
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Basilikum/Oregano
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Knoblauchzehe
500 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Erhitze 500 ml [750 ml | 1000 ml] Wasser* im Wasserkocher. Basilikum- und Oreganoblätter getrennt voneinander fein hacken. Schalotte halbieren, abziehen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Rinderhackfleisch und gehackte Schalotte dazugeben und alles 2 – 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch grob zerteilen.
Topfinhalt mit Kochsahne, Rigatoni, Hühnerbrühe, Oregano und 500 ml [750 ml | 1000 ml] heißem Wasser*, ablöschen, Hitze reduzieren und abgedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Rigatoni bissfest sind. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Nudeln am Topfboden fest.
Topfinhalt mit Tomatenpesto, ablöschen und ca. 1 Min. weiterköcheln lassen.
Geriebenen Hartkäse hinzugeben und gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Basilikum und gehobeltem Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!