Ricotta-Tortellini alla Panna
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Ricotta-Tortellini alla Panna

Ricotta-Tortellini alla Panna

mit Krustenschinken und grünen Bohnen

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Krustenschinken

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

400 g

frische Tortellini mit Ricottafüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier. Kann Spuren von Erdnüsse, Fisch, Schalenfrüchte, Soja, Weizen, Senf, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

150 g

Leichte Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Hühnerbrühe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

100 g

Buschbohnen

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3409 kJ
Energie (kcal)815 kcal
Fett33.3 g
davon gesättigte Fettsäuren16.5 g
Kohlenhydrate91.9 g
davon Zucker7 g
Eiweiß36.9 g
Salz3.54 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen.

 

 

Bohnen kochen
2

Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen in 1 cm Stücke schneiden.

Buschbohnen in den großen Topf geben und 6 – 7 Min. weich garen.

Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Garzeit in den Topf geben. Beides durch ein Sieb abschütten und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.

 

 

Währenddessen
3

Krustenschinken in 1 cm Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

 

 

Schinken anbraten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Krustenschinken und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anbraten, bis der Schinken etwas Farbe bekommt.

Pfanneninhalt mit Kochsahne, Kochwasser und Hühnerbrühe ablöschen. Hitze reduzieren und geriebenen Hartkäse unterrühren.

 

 

Soße vollenden
5

Tortellini und Bohnen nach der Garzeit in die Pfanne geben und vermengen, bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Tortellini auf tiefen Tellern anrichten und genießen.

Guten Appetit!