Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und ein raffiniertes Topping.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Risottoreis
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
6 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite.)
1 Stück
Tomaten
10 g
Petersilie
150 g
Buschbohnen
1 Stück
rote Paprika
2 Stück
Grillkäse in Gewürzmarinade
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
450 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Petersilie in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen quer in 4 Stücke schneiden. Bohnenstücke in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschließen. Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen.
Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 19 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Tomate in ca. 2 cm große Würfel schneiden, dabei den Strunk entfernen.
Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt 6 Min. ziehen lassen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [15 g | 20 g] Öl*, Paprikastücke und vorgegarte Bohnen aus dem Varoma zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
100 g [150 g |200 g] Garflüssigkeit*, Gemüsebrühpulver, ,,Hello Paprika”, Tomatenpesto, Tomatenwürfel und Pfeffer* zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Währenddessen den Reis in eine große Schüssel umfüllen und den Grillkäse zubereiten.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und den Grillkäse darin ca. 2 Min. anbraten. Grillkäse wenden und weitere 2 Min. anbraten, bis der Grillkäse leicht gebräunt ist. Nach der Garzeit Gemüse mit Brühe aus dem Mixtopf zum Reis in die Schüssel geben, gut vermischen und Reispfanne mit Saft aus 1 [2 | 2] Zitronenspalte, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reispfanne auf Teller verteilen und den Grillkäse dazu anrichten. Mit Petersilie garnieren und restliche Zitronenspalten dazu anrichten. Buen Provecho!