Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Enthält Fisch.)
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
17.5 g
Kapern
70 g
grüne Oliven (ohne Stein)
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
1 Stück
rote Chilischote
390 g
stückige Tomaten
g
Salz
g
Pfeffer
100 ml
Wasser
20 ml
Olivenöl
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich heißes Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Kapern durch ein Sieb abgießen.
Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen.
Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
Knoblauch fein hacken.
Oliven grob hacken.
Zitrone vierteln.
Pasta in den Topf geben und darin 7 – 8 Min. bissfest garen. Danach Pasta durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Kapern und Chilistreifen nach Belieben darin 2 – 3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Grüne Oliven, Knoblauch, Thunfisch und „Hello Buon Appetito“ darin 2 – 3 Min. anbraten. Zitronensaft nach Belieben hinzufügen, mit gehackten Tomaten ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Kochwasser* und Pasta zu der Soße geben und gut vermengen. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen und mit Chili-Kapern toppen. Mit Hartkäse bestreuen und mit restlichen Zitronenspalten servieren.
Guten Appetit!