Premium Pasta Creamy Pesto Rosso
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Premium Pasta Creamy Pesto Rosso

Premium Pasta Creamy Pesto Rosso

mit knusprigem Fischfilet

Gourmet für Zuhause! Inspiriert von der ausländischen Küche zauberst Du mit außergewöhnlichen Zutaten ein Dinner der besonderen Art. Tauche ein in die faszinierende Welt der Kulinarik und begeistere durch ein köstliches Gericht, das den Abend unvergesslich macht.

Allergenen:
Fisch
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pangasius

(Enthält Fisch.)

270 g

Fettuccine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

75 g

Babyspinat

20 g

Petersilie glatt/Kerbel

½ Stück

Knoblauchzehe

140 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

35 g

Kapern

100 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

20 g

Aioli

(Enthält Eier, Senf.)

25 g

Pankomehl

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Olivenöl

200 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4700 kJ
Energie (kcal)1123 kcal
Fett48.2 g
davon gesättigte Fettsäuren18.2 g
Kohlenhydrate117.5 g
davon Zucker14.7 g
Eiweiß52.3 g
Salz5.17 g

Kochutensilien

Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Großer Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Getrocknete Tomaten grob hacken. 

Kapern mithilfe des Deckels abgießen.

Babyspinat grob hacken.

Kräuter grob hacken.

0,5 [1 | 1] Knoblauchzehe fein hacken.

2

In einem hohen Rührgefäß Hälfte Knoblauch, Kapern, Tomaten, Hartkäse, Crème fraîche, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einem glatten Pesto verarbeiten.

Pasta kochen
3

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

4

Fisch mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.

Pankomehl auf einen großen Teller geben.

Fisch von beiden Seiten mit Aioli einreiben und mit Pankomehl umhüllen.  

In einer großen Pfanne 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Olivenöl* erhitzen. Fisch darin je Seite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten.

5

In einer kleinen Schüssel Kräuter mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Olivenöl*, 1 Schuss Essig*, Salz* und Pfeffer* mischen.

Pasta durch ein Sieb abgießen, dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser abfangen und zurück in den Topf geben.

Pesto, Spinat, Hälfte Kräuter und abgefangenes Kochwasser* unter die Pasta mischen und ca. 1 Min. erwärmen, bis der Spinat zusammenfällt.

6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit knusprigem Fisch sowie Kräutersalat toppen.

Guten Appetit!