Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Soße und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
125 g
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
150 g
Babyspinat
125 g
rote Kirschtomaten
1 Stück
Schalotte
2 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Schnittlauch
100 g
Frischecreme
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
20 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse enthalten.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
1 Teelöffel
Butter
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Währenddessen Schalotte halbieren und grob würfeln.
Knoblauch vierteln.
Kirschtomaten halbieren.
Schnittlauch grob hacken.
Mozzarella in kleine Stücke rupfen.
Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und 10 – 11 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgießen.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
In einem zweiten großen Topf Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen.
In dem Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch und Schalottenwürfel dazu geben und beides 1 – 2 Min. anschwitzen.
Von dem Spaghetti-Kochwasser 100 ml [150 ml | 200 ml] abnehmen.
Schalotte und Knoblauch mit dem abgemessenem Kochwasser ablöschen.
„Hello Muskat“, Gemüsebrühpulver und Schnittlauch hineingeben.
Spinat portionsweise dazugeben und zusammenfallen lassen.
Frischecreme, geriebenen Hartkäse und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter* zur Soße geben und die Soße im Topf mit einem Pürierstab pürieren.
Abgetropfte Spaghetti, Kirschtomaten und zerrupften Mozzarella vorsichtig unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tipp: Du kannst die Kirschtomaten auch erst zum Schluss auf den Teller geben.
Popeye-Spaghetti auf Teller verteilen. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen toppen.
Guten Appetit!