Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
10 g
Thai-Basilikum
150 g
Basmatireis
150 g
Buschbohnen
18 ml
Ketjap Manis
(Enthält Soja, Weizen.)
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält Soja.)
25 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
4 g
Maisstärke
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
2 g
milder Chili-Mix
400 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Mehl
2 Esslöffel
Öl
Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* zufügen und einmal aufkochen lassen.
Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.
In einer großen Pfanne mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* erhitzen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Enden der grünen Bohnen abschneiden und Bohnen halbieren.
Bohnen in die Pfanne zum kochenden Wasser geben und abgedeckt 6 – 7 Min. bissfest garen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Thai-Basilikum in feine Streifen schneiden.
Fisch salzen* und mit Mehl* panieren.
In einem hohen Rührgefäß 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Sojasoße, Ketjap Manis, Worcester Soße, Maisstärke, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und Pfeffer* verrühren.
In der großen Pfanne aus Schritt 2 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln, Bohnen und die Hälfte der Chili darin 2 – 3 Min. anbraten, dann mit der Soße ablöschen.
Drei Viertel des Thai-Basilikums in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eindickt.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch darin 2 – 3 Min. je Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist.
Reis auf tiefe Teller verteilen. Pla Pad Kra Pao daneben anrichten und Fisch darauf geben. Restlichen Chiliflocken und Thai-Basilikum darüber garnieren.
Guten Appetit!