Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
120 g
Libanesisches Fladenbrot
(Enthält Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
125 g
Ziegenfrischkäsetaler
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
gerebelter Thymian
1 Stück
Porree
75 g
Pflücksalat
150 g
Champignons
1 Stück
Knoblauchzehe
25 g
Wildpreiselbeermarmelade
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
4 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gemüse darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Knoblauch hinzupressen, gerebelten Thymian hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und Pfanne auswischen.
In einer großen Schüssel Wildpreiselbeermarmelade, Balsamicocreme, Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Pfannengemüse und Pflücksalat hinzugeben und vermengen. Ziegenkäse gleichmäßig auf 2 [3 | 4] Fladenbroten verteilen.
In 2 Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* über mittlerer Temperatur erhitzen. Fladenbrot hinzugeben und abgedeckt 1 – 2 Min. braten, bis der Boden knusprig ist. Tipp: Du kannst die Pizzetta auch nacheinander in derselben Pfanne braten. Pizzetta nach Belieben in Stücke schneiden und mit dem Salat toppen. Guten Appetit!