Pikante Enchiladas in weißer Soße
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Pikante Enchiladas in weißer Soße

Pikante Enchiladas in weißer Soße

mit Bohnen, Zucchini und Bergjausenkäse

Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Weizentortillas

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

grüne Chilischote

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

50 g

Babyspinat

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Packung

Bohnen-Mix

200 ml

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

Gewürzmischung „HelloMexico“

(Enthält Sellerie, Senf.)

50 g

geriebener Bergjausenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Gewürzmischung Muskat

(Enthält Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3797 kJ
Energie (kcal)908 kcal
Fett39.5 g
davon gesättigte Fettsäuren17.4 g
Kohlenhydrate91.9 g
davon Zucker12.8 g
Eiweiß37.6 g
Salz3.5 g

Zubereitung

ZERKLEINERN
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Sahne, Salz*, Pfeffer* und Muskat-Gewürzmischung in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 mischen und in ein hohes Rührgefäß umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen. Petersilie mit Stielen und Schnittlauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

DÜNSTEN
2

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen das Gemüse vorbereiten.

SCHNEIDEN & DÜNSTEN
3

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Bohnen durch den Gareinsatz abgießen und mit kaltem Wasser spülen. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Zucchinistücke, Bohnen und weiße Frühlingszwiebelringe in den Mixtopf zugeben 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

FÜLLUNG KOCHEN
4

30 g [50 g | 70 g] vorbereiteten Sahnemix und HelloMexico-Gewürzmischung in den Mixtopf zugeben, und ohne Messbecher 5 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen den Babyspinat portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben.

AUFLAUF BACKEN
5

Tortillawraps mit der Bohnenmischung füllen und zusammenrollen. Röllchen eng nebeneinander in eine leicht eingefette Auflaufform legen. Restlichen Sahnemix über den Enchiladas verteilen und Auflauf mit Bergjausenkäse bestreuen. Enchiladas für 10 – 15 Min. im Backofen backen bis der Käse goldbraun ist. Währenddessen, Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: Scharf!).

ANRICHTEN
6

Nach der Backzeit Enchiladas mit grünen Frühlingszwiebelringen, zerkleinerten Kräutern und Chilistreifen (Achtung: scharf!) toppen und auf Tellern verteilen.

Guten Appetit!