Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
grüne Chilischote
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zucchini
50 g
Babyspinat
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
1 Packung
Bohnen-Mix
200 ml
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „HelloMexico“
(Enthält Sellerie, Senf.)
50 g
geriebener Bergjausenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung Muskat
(Enthält Sellerie.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Sahne, Salz*, Pfeffer* und Muskat-Gewürzmischung in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 mischen und in ein hohes Rührgefäß umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen. Petersilie mit Stielen und Schnittlauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen das Gemüse vorbereiten.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Bohnen durch den Gareinsatz abgießen und mit kaltem Wasser spülen. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Zucchinistücke, Bohnen und weiße Frühlingszwiebelringe in den Mixtopf zugeben 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
30 g [50 g | 70 g] vorbereiteten Sahnemix und HelloMexico-Gewürzmischung in den Mixtopf zugeben, und ohne Messbecher 5 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen den Babyspinat portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben.
Tortillawraps mit der Bohnenmischung füllen und zusammenrollen. Röllchen eng nebeneinander in eine leicht eingefette Auflaufform legen. Restlichen Sahnemix über den Enchiladas verteilen und Auflauf mit Bergjausenkäse bestreuen. Enchiladas für 10 – 15 Min. im Backofen backen bis der Käse goldbraun ist. Währenddessen, Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: Scharf!).
Nach der Backzeit Enchiladas mit grünen Frühlingszwiebelringen, zerkleinerten Kräutern und Chilistreifen (Achtung: scharf!) toppen und auf Tellern verteilen.
Guten Appetit!