Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
grüne Chilischote
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zucchini
50 g
Babyspinat
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
1 Packung
Bohnen-Mix
200 ml
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „HelloMexico“
(Enthält Sellerie, Senf.)
50 g
geriebener Bergjausenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung Muskat
(Enthält Sellerie.)
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heizt den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Bohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. Knoblauch abziehen und fein hacken. Enden der Zucchini abschneiden und in 1cm kleine Würfel schneiden.
In einem hohen Rührgefäß 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Sahne und Muskat- Gewürzmischung gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittler Hitze erhitzen und Knoblauch, Zucchini, weiße Bohnen und weiße Frühlingszwiebelringe darin für ca. 3 Min. anschwitzen.
50 ml [75 ml | 100 ml] vorbereitete Sahne-Mix und HelloMexico Gewürzmischung mit in die Pfanne geben und ca. 3 Min. einköcheln lassen. Spinat in kleinen Portionen nach und nach in die Pfanne geben, bis aller Spinat zerfallen ist. Gemüse nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Tortillawraps mit der Bohnenmischung füllen und zusammenrollen. Röllchen eng nebeneinander in eine leicht eingefette Auflaufform legen. In der gleiche Pfanne restlichen Sahne-Mix bei hoher Hitze einmal aufkochen lassen bis die Soße ein bisschen eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Sahnesoße über Enchiladas verteilen und mit Berjausenkäse bestreuen. Enchiladas für 10 – 15 Min. im Backofen backen bis die Käse goldbraun ist. Währenddessen, Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: Scharf!). Petersilie fein hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Nach der Backzeit Enchiladas mit Grüne Frühlingszwiebelringe, gehackter Kräuter und Chilistreifen (Achtung: scharf!) toppen und auf Teller verteilen.
Guten Apetit!