Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Burgerkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
3 Stück
Ofenkartoffel
200 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Karotte
1 Stück
Frühlingszwiebel
250 g
Rinderhüftsteak
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Leichte Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
1 Stück
rote Spitzpaprika
250 g
Steinofenbaguette
(Enthält Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
½ Teelöffel
Zucker
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in 4 oder 6 Spalten schneiden.
Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, die Hälfte „Hello Patatas", Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.
Karotte schälen und grob raspeln.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Paprika in Ringe schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden.
In einer kleinen Schüssel saure Sahne und Senf zu einem Dip verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Schüssel 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Dip, Karotten und Frühlingszwiebel vermengen. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.
In einem kleinen Topf Kochsahne, Burgerkäse, restliche „Hello Patatas" und Pfeffer* vermengen und bis zum Ende des Rezepts erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp: falls die Soße zu dick ist, gib esslöffelweiße Wasser* dazu.
Rinderhüftsteak rundum salzen*.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Rindersteaks darin je Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten. Rindersteaks danach in Aluminiumfolie wickeln, beiseitelegen und mind. 5 Min. ruhen lassen.
Baguette 4 – 5 Min. in den Ofen geben.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Paprika und Zwiebel darin 5 Min. anbraten. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.
Steak in feine Streifen schneiden. Brothälfte mit etwas Dip bestreichen, dann mit Pfannengemüse belegen und Steakstreifen darauf geben. Käsesoße darüber verteilen und mit der Oberhälfte schließen.
Philly Cheesesteak, Kartoffelspalten und Karottenslaw auf Teller verteilen. Mit Dip servieren.
Guten Appetit!