Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen.)
40 g
Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
5 g
Hefeflocken
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
bunte Kirschtomaten
50 g
Rucola
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
10 g
Sonnenblumenkerne
40 g
Basilikum/Petersilie
3 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heiße Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen.
Cashewkerne, Hefeflocken und 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Salz* in einem hohen Rührgefäß mit dem Mixstab fein mahlen. Cashewmischung in eine kleine Schüssel füllen.
Spaghetti in das kochende Wasser geben und für ca. 10 Min. bissfest garen. Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne 2 – 3 Min. rösten, bis sie Farbe annehmen.
Knoblauchzehe abziehen und in das Rührgefäß aus Schritt 2 geben. Basilikum und Petersilie samt Stielen und die Hälfte vom Rucola ebenfalls in das Rührgefäß geben. Sonnenblumenkerne, Gemüsebrühe, 3 EL [4,5 EL | 6 EL] Olivenöl* und 3 EL [4,5 EL | 6 EL] vom Nudelkochwasser* dazugeben und alles mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Kirschtomaten halbieren.
Fertig gegarte Spaghetti durch ein Sieb abgießen und sofort zurück in den Topf geben. Mit Pesto und Kirschtomaten im Topf einmal durchrühren.
Spaghetti auf Teller verteilen, mit restlichem Rucola toppen und mit Cashew-Hefe-Flakes bestreuen und genießen. Guten Appetit!