Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
300 g
mehligk. Kartoffeln
1 Stück
Kohlrabi
200 g
Champignons
1 Stück
Zwiebel
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
12.5 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
4 g
Hühnerbrühe
8 g
Maisstärke
150 ml
Milch
100 ml
Wasser
2 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf mit Deckel 150 ml [225 ml | 300 ml] Milch*, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* und „Hello Muskat“ füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
Kohlrabi schälen und in 1 cm Würfel schneiden.
Beides in den Topf geben und abgedeckt 12 – 15 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zwiebel grob würfeln.
Champignons vierteln oder halbieren.
In einem hohen Rührgefäß 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Balsamicocreme, Hälfte [drei Viertel | gesamte] Sojasoße, Maisstärke, Sojasoße, Hühnerbrühe und Pfeffer* zu einer Soße vermengen.
Hähnchen rundum salzen*
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenbrust darin 2 – 3 Min. je Seite anbraten. „Hello Paprika“ dazugeben und 1 weitere Min. anbraten. Herausnehmen.
In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln und Champignons darin 2 – 3 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen, Hähnchenbrust hinzugeben und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Soße eindickt und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unter die Soße rühren.
Gemüse nach der Garzeit zusammen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf auf Tellern verteilen, Paprika-Hähnchen daneben anrichten und mit der Soße genießen.
Guten Appetit!