Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
80 g
Ravigote Sauce
(Enthält Eier, Senf.)
400 g
mehligk. Kartoffeln
1 Stück
Kohlrabi
1 Stück
Karotte
10 g
Dill/Schnittlauch
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
1 Stück
Zwiebel
1 Esslöffel
Butter
100 ml
Milch
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Honig
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
Kartoffeln in den großen Topf geben und 12 – 15 Min. weich garen. Danach durch ein Sieb abgießen.
In einen zweiten großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Karotte schälen und in 5 cm lange und 1 cm breite Stifte schneiden.
Kohlrabi schälen und in 5 cm lange und 1 cm breite Stifte schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Kräuter grob hacken.
In einer kleinen Schüssel Ravigote Sauce, Gemüsebrühe und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* zu einer Soße vermengen.
Karotte und Kohlrabi in den großen Topf geben und 8 – 10 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen.
In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 | 1 EL] Butter* erhitzen. Zwiebel und Fisch 1 – 2 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit vorbereiteter Soße ablöschen, Fisch wenden und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Ggf warm halten.
Kartoffeln nach der Garzeit zusammen mit der Hälfte der Kräuter und 100 ml [150 ml | 200 ml] Milch* zurück in den Topf geben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stampf verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Ggf warm halten.
Gemüse nach der Garzeit zurück in den Topf geben und mit Senf, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, 0,5 EL [0,75 | 1 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Ggf warm halten.
Dill-Kartoffelstampf und Honig-Senf-Gemüse auf Tellern verteilen. Fischfilet in Ravigote Sauce daneben anrichten und mit den restlichen Kräutern servieren.
Guten Appetit!