Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
300 g
Tomatensugo
4 g
Hello Umami
75 g
Babyspinat
10 g
Basilikum/Oregano
125 g
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
125 g
rote Kirschtomaten
nach Geschmack
Salz
400 ml
Wasser
1 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel vierteln, abziehen und in Streifen schneiden.
Knoblauch abziehen und fein würfeln.
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 1 Min. farblos anschwitzen.
Tomatensugo, Penne, „Hello Umami“, „Hello Umami“ und 500 ml [800 ml | 1000 ml] Wasser* unterrühren. Mit 0.5 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* würzen und alles abgedeckt 16 – 18 Min. kochen lassen, bis die Pasta gar ist. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Penne am Topfboden fest.
Tipp: Falls das Wasser zu schnell verkocht, gib schluckweise mehr Wasser dazu.
Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.
Oreganoblätter abzupfen und fein hacken.
Cashewkerne grob hacken.
Babyspinat grob hacken.
Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Dann in 4 Spalten schneiden.
Mozzarella grob zupfen.
Zitronenschale, 2 EL Olivenöl, Cashewkerne, Basilikum in eine kleine Schüssel geben und zu einem gremolata vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Wenn die Penne gar sind, Babyspinat unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen, mit Mozzarella und gremolata toppen.
Guten Appetit!