Mittelmeer One Pot Penne mit Hirtenkäse & Spinat
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Mittelmeer One Pot Penne mit Hirtenkäse & Spinat

Mittelmeer One Pot Penne mit Hirtenkäse & Spinat

frischer Kräuter-Tomaten-Soße & kernigem Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Penne

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

300 g

Tomatensugo

4 g

Hello Umami

75 g

Babyspinat

10 g

Basilikum/Oregano

125 g

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

20 g

geröstete Cashewkerne

(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)

125 g

rote Kirschtomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

400 ml

Wasser

1 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3613 kJ
Energie (kcal)863 kcal
Fett24.7 g
davon gesättigte Fettsäuren13.6 g
Kohlenhydrate118.6 g
davon Zucker19.6 g
Eiweiß36.3 g
Salz3.35 g

Kochutensilien

Pot with Lid

Zubereitung

Zwiebeln schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zwiebel vierteln, abziehen und in Streifen schneiden.

Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Sonnenblumenkerne rösten
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin 1 Min. farblos anschwitzen.

Pasta kochen
3

Tomatensugo, Penne, „Hello Umami“, „Hello Umami“ und 500 ml [800 ml | 1000 ml] Wasser* unterrühren. Mit 0.5 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* würzen und alles abgedeckt 16 – 18 Min. kochen lassen, bis die Pasta gar ist. Wichtig: Dabei mind. alle 2 Min. umrühren, sonst kleben die Penne am Topfboden fest.

Tipp: Falls das Wasser zu schnell verkocht, gib schluckweise mehr Wasser dazu.

Währenddessen
4

Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.

Oreganoblätter abzupfen und fein hacken.

Cashewkerne grob hacken.

Babyspinat grob hacken.

Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Dann in 4 Spalten schneiden.

Mozzarella grob zupfen.

Pasta fertigstellen
5

Zitronenschale, 2 EL Olivenöl, Cashewkerne, Basilikum in eine kleine Schüssel geben und zu einem gremolata vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Wenn die Penne gar sind, Babyspinat unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, mit Mozzarella und gremolata toppen.

Guten Appetit!