Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füße.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Enthält Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)
100 g
Bacon (Streifen)
100 g
Blattsalatmischung
1 Stück
Apfel
1 Stück
Zwiebel
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
20 g
Kürbiskerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
100 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Kürbiskerne 2 – 3 Min. rösten. Herausnehmen.
In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen.
Maultaschen, Bacon und Zwiebelstreifen 10 – 12 Min. anbraten, bis die Zwiebeln und die Maultaschen goldbraun sind.
„Hello Harissa“ unterrühren.
In einer kleinen Schüssel Schmand mit gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Apfel vierteln, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel Salatmix und Apfelscheiben mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Maultaschen und Salat auf Tellern anrichten. Salat mit Kürbiskernen bestreuen und mit Kräuterschmand genießen.
Guten Appetit!