Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
40 g
Würziges Zwiebel-Chutney
8 g
Hühnerbrühe
2 Stück
Knoblauchzehe
390 g
stückige Tomaten
6 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
1 Stück
Avocado
75 g
Tortilla-Chips
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Soja, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
1 Stück
Karotte
400 ml
Wasser
1 Teelöffel
Öl
Erhitze 500 ml [750 ml | 1000 ml] Wasser* im Wasserkocher.
Karotte nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Hähnchenbrustfilets halbieren.
In einem großen Topf mit Deckel 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* erhitzen. Hähnchenfleisch, Karottenhalbmonde, „Hello Fiesta“ und Knoblauch darin 4 – 5 Min. rundherum anbraten. Hitze reduzieren, 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* und Hühnerbrühe zugeben und abgedeckt 8 – 10 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Hähnchen aus der Brühe nehmen, mit 2 Gabeln auseinanderzupfen.
Stückige Tomaten, Zwiebel-Chutney und 300 ml [450 ml |600 ml] Wasser* in den Topf geben und aufkochen lassen.
Tipp: wenn du Zeit sparen willst, kannst du das Hähnchen auch in mundgerechte Stücke schneiden.
Suppe 5 – 7 Min. köcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und Essig* abschmecken.
Tortilla-Chips leicht bröseln.
Suppe auf Schüsseln verteilen, mit Hähnchen, Käse, den zerbröselten Chips und Avocado toppen.
Guten Appetit!