Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Enthält Weizen.)
1 Packung
Kirschtomatenpolpa
200 g
Simmentaler Rinderhackfleisch
1 Stück
Karotte
2 Stück
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Oregano/Petersilie
4 g
Rinderbrühe
1 Stück
gelbe Paprika
4 g
Gewürzmischung "Piri-Piri"
450 ml
Wasser
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch abziehen. Karotte schälen, längs halbieren und schräg in ca. 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Blätter vom Oregano abzupfen und fein hacken.
Einen großen Topf auf mittelhoher Hitze erhitzen, Rinderhack hinzufügen und für 2 – 3 Min. krümelig anbraten.
Knoblauch in den Topf pressen, Gewürzmischung „Hello Fiesta” und „Hello Piri Piri” und gehackten Oregano hinzufügen und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Karotte und Paprika hinzufügen und alles zusammen für weitere 2 Min. anbraten.
Den Topfinhalt mit Rinderbrühpulver, Kirschtomatenpolpa und 450 ml [675 ml | 900 ml] heißes Wasser*, ablöschen. Penne, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* unterrühren, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt 22 – 24 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Wichtig: Dabei mind. alle 3 Min. umrühren, sonst kleben die Nudeln am Topfboden fest.
Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Wenn die Nudeln gar sind, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Teller verteilen und mit geriebenem Hartkäse und gehackter Petersilie garnieren. Guten Appetit!