Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

Maxi-Ravioli mit Tomate-Mozzarella-Füllung

dazu Porree-Champignon-Rahm und Sonnenblumenkerne

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Porree

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

150 g

Champignons

10 g

Sonnenblumenkerne

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3539 kJ
Energie (kcal)846 kcal
Fett43 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker13 g
Eiweiß52 g
Salz2 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Becher
Sieb

Zubereitung

Zu Beginn
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit ausreichend heißem Wasser* für die Ravioli füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Gemüse schneiden
2

Porree der Länge nach halbieren, nur den weißen und hellgrünen Teil in feine Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

Porree anbraten
3

Sonnenblumenkerne in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Herausnehmen. In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Porreeringe, Champignons und Knoblauch darin 4 – 6 Min. braten.

Soße zubereiten
4

Porree und Champignons mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und geriebenen Hartkäse und Gemüsebrühpulver hinzugeben. Einmal aufköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist.

Pasta vollenden
5

Währenddessen Ravioli in das heiße Wasser geben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen! Sonst platzen diese auf. Ravioli vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Ravioli und gehackte Kräuter zu der Soße geben und alles vorsichtig vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Ravioli auf Teller verteilen, mit Sonnenblumenkernen toppen und genießen. Guten Appetit!