Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400
Maxi Ravioli Tomate Mozzarella
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
24
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
4
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
10
Basilikum
2
gerebelter Oregano
40
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
125
Kirschtomaten
1
Salatherz (Romana)
10
Sonnenblumenkerne
1
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2
Olivenöl
2
Zucker
1
Essig*
Salz
Pfeffer
100
Wasser
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* einmal aufkochen lassen. In einer großen Schüssel 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Salatherz halbieren, Strunk entfernen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Salatstreifen zum Dressing geben, aber erst kurz vor dem Servieren unterheben.
Blätter vom Basilikum zupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [15 g | 20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen die Ravioli kochen.
Maxi-Ravioli ins kochende Wasser* geben, Hitze reduzieren und die Ravioli darin 3 – 4 Min. ziehen lassen, bis sie bissfest sind. Nicht Kochen, sonst platzen diese auf! Nach der Garzeit Ravioli durch den Varoma-Behälter abgießen, zurück in den Topf geben und warmhalten.
Balsamico-Crème, Gemüsebrühe, 100 g [150 g | 200 g] Wasser*, Salz*, Pfeffer* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Währenddessen Kirschtomaten halbieren. In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne 1 – 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Danach in die Schüssel zum Salat geben.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* in derselben Pfanne erhitzen, halbierte Tomaten hinzugeben und 3 – 4 Min. anbraten. Anschließend geschmolzene Kirschtomaten zu den Ravioli in den Topf geben. Nach der Soßen-Kochzeit Butter* in den Mixtopf geben und 1 Min./98 °C/Stufe 1 vermischen. Soße, zerkleinerten Basilikum und die Hälfte des Hartkäses ebenfalls zu den Ravioli in den Topf geben, gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat unter das Dressing heben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Ravioli auf Teller verteilen und mit restlichem Hartkäse garnieren. Nach Belieben pfeffern* und den gerebelten Oregano darüber verteilen. Zusammen mit dem Salat servieren. Guten Appetit!