Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Enthält Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Senf enthalten.)
2 Stück
Portobello-Pilze
250 ml
Oatly oat cream
(Enthält Hafer.)
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Schnittlauch
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält Soja.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
1.5 Esslöffel
pflanzliche Margarine
Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] pflanzliche Margarine* bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Maultaschen, Zwiebelstreifen und Knoblauch darin 10 – 12 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und dabei gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Portobello in 1 cm Scheiben schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer zweiten großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] pflanzliche Margarine* erhitzen. Portobelloscheiben darin ca. 5 Min. anbraten.
Ein Drittel „Hello Paprika“ hinzugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Maultaschen mit Hafer-Cuisine, Worcester Sauce und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.
„Hello Muskat“ und restliches „Hello Paprika“ zugeben und 1 Min. einkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Maultaschen auf tiefe Teller verteilen, Portobelloscheiben darauf anrichten und mit Schnittlauch toppen.
Guten Appetit!