Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese
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Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese

Überbackenes Baguette gefüllt mit Bolognese

für 2 Personen | 30 Minuten

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

gemischtes Hackfleisch

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(Enthält Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Weizen.)

1 Stück

Tomate

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

geriebener Junger Gouda

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

70 g

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Zucker*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3419 kJ
Energie (kcal)817 kcal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker15 g
Eiweiß41 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Backblech

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

Hackfleisch braten
2

Tomate grob würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 5 Min. knusprig braten. Mit „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* würzen, Tomatenwürfel hinzugeben und weitere 3 Min. braten.

Für die Soße
3

Tomatenmark hinzugeben, umrühren und 1 weitere Min. mitbraten. Pfanne mit 150 ml Wasser* ablöschen und ca. 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist. Zum Schluss mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.

Brot vorbereiten
4

Aus dem Baguette über die gesamte Länge einen Keil herausschneiden, herausnehmen und mit einem Löffel noch etwas mehr Teig entfernen, damit genügend Platz zum Füllen ist. Baguette großzügig mit der Bolognese füllen und mit Gouda bestreuen.

Brot aufbacken
5

Gefülltes Baguette auf einem mit Backpapier belegten Backblech im vorgeheizten Ofen für 5 – 6 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Baguette von unten knusprig ist.

Anrichten
6

Fertig gebackenes Baguette nach Belieben portionieren und genießen. Guten Appetit!