Süßes Frühstück für 4 Personen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Süßes Frühstück für 4 Personen

Süßes Frühstück für 4 Personen

Inhalt: Ciabatta Brötchen 4 x 75 g, Ringbrot 300 g, Mini Marmeladen 5 x 50 g, Bio Crunchy Nut Butter 200 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Mehrkornbrötchen, zum Aufbacken

Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, 5% Roggenvollkornschrot, Rapsöl, 3% Leinsamen, 3% Haferflocken, Backhefe, Kartoffelflocken, Weizeneiweiß, 2% Dinkelweizenvollkornmehl, 2% Sonnenblumenkerne, Apfelessig, Zucker, Speisesalz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Säureregulator: Natriumacetate; Gerstenmalzmehl, Trennmittel: Calciumcarbonat; Maisstärke.

Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Dermaris GmbH | Schanzenweg 3 | 59557 Lippstadt

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Weizenkleingebäck, zum Aufbacken

Zutaten: 55% Weizenmehl, Trinkwasser, Backhefe, Kartoffelflocken, Rapsöl, Apfelessig, Zucker, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate; Weizeneiweiß, Maisstärke.

Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Dermaris GmbH | Schanzenweg 3 | 59557 Lippstadt

Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Erdbeer-Konfitüre Extra, Aprikosen-Konfitüre Extra, Kirsche-Konfitüre Extra, Bitterorangenmarmelade und Rote Johannisbeere-Himbeer-Gelee extra

Erdbeer-Konfitüre Extra; Zutaten: Erdbeeren, Zucker, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektine.

Aprikosen-Konfitüre Extra; Zutaten: Aprikosen, Zucker, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektine.

Kirsch-Konfitüre Extra; Zutaten: Kirschen, Zucker, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektine.

Bitterorangenmarmelade; Zutaten: Zucker, Bitterorangen, Wasser, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektine.

Rotes Johannisbeer-Himbeer-Gelee extra; Zutaten: Fruchtsaft (rote Johannisbeeren, Himbeeren), Zucker, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektine.

Trotz sorgfältiger Arbeit können Anteile von Steinen oder Kerngehäuse enthalten sein (Kirsche, Aprikose)

Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.

Herkunft: Frankreich

Inverkehrbringer: Distribuito da Solo Italia slr. | Via F. Ili Cervi 41 | 20010 Ossona | Italien

Bio-Mandelmus mit karamellisierten Mandeln

Zutaten: Geröstete Mandeln 72.8%, Kokosblütenzucker, karamellisierte Mandeln 8% (Mandeln 85%, Kokosblütenzucker, Kokosblütensirup, Meersalz), Meersalz.

  • aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Bulgarien

Inverkehrbringer: Naturally Pam GmbH | Kajen 12

| 20459 Hamburg

Trotz sorgfältiger Kontrollen kann dieses Produkt harte Bestandteile wie Schalenreste, Fruchtkernreste oder Steine enthalten.

Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Tags:
ohne Milchprodukte
vegan
Allergenen:
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

5 Stück

Mini-Marmeladen

200 g

Naturally Pam Crunchy Nut Butter

(Enthält Mandeln.)

300 g

Ringbrot

300 g

Ciabattabrötchen

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)1649 kcal
Energie (kJ)6898 kJ
Fett54.4 g
davon gesättigte Fettsäuren5.7 g
Kohlenhydrate244.3 g
davon Zucker97.6 g
Eiweiß43.3 g
Salz4.06 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Das Ringbrot und die Ciabatta-Brötchen aus der Verpackung nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/ Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 bis 10 Minuten fertigbacken. Mit Aufstrichen genießen. Guten Appetit!