Streuselkuchen Bio-Backmischung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Streuselkuchen Bio-Backmischung

Streuselkuchen Bio-Backmischung

vegan | 4 Portionen (Inhalt: 400 g) | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | außerdem benötigt: Margarine & Obst | Serviervorschlag

Streuselkuchen Backmischung Bio-Backmischung 400g vegan Urgetreide

Zutaten: Dinkelvollkornmehl. Kokosblütenzucker, Dinkelmehl, Emmervollkornmehl, Reismehl, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Weinstein), Maisstärke), Meersalz

*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: kühl und trocken

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10

40545 Düsseldorf | Deutschland

Kann Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten.

Tags:
vegan
Allergenen:
Gluten/Gluten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Streuselkuchen Bio-Backmischung (Inhalt: 400 g)

(Enthält Gluten/Gluten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3188 kJ
Energie (kcal)762 kcal
Fett8 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate154 g
davon Zucker69 g
Eiweiß12 g
Salz1 g

Zubereitung

zubereitung
1

Zubereitung: Backofen auf 180° Grad Celsius Ober-/Unterhitze vorheizen.

(Vegane) Butter grob würfeln und mit dem Wasser in eine Schüssel geben.

Streuselkuchen Backmischung hinzugeben und alles 3 – 5 Min. zu einem krümeligen Teig verkneten.

3/4 des Teiges in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Ø) verteilen, den Teig zu einem glatten, 0,5 – 1 cm hohen Boden drücken und einen 1 cm hohen Rand formen.

Obst deiner Wahl in die Springform geben, sodass der Boden vollständig bedeckt ist.

Den restlichen Teig als Streusel auf dem Kuchen verteilen.

Streuselkuchen 45 – 50 Min. auf mittlerer Schiene backen, bis die Streusel goldbraun sind.

Kuchen vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.