Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Rigatoni vorgekocht
(Enthält Weizen.)
100 g
Calabrese Pesto
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung "Piri-Piri"
40 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 g
Babyspinat
125 g
Kirschtomaten
Zubereitung für 1 Portion:Die Hälfte der Rigatoni in mikrowellenfestem Geschirr mit der Hälfte des Calabrese Pestos und Butter vermengen. Die Hälfte Gewürzmischung „Hello Piri Piri“ hinzugeben, gut umrühren und abgedeckt bei 700 Watt für 1,5 Min. in der Mikrowelle erwärmen. Zubereitung für 2 Portionen:Rigatoni in mikrowellenfestem Geschirr mit Calabrese Pesto und Butter vermengen. Gewürzmischung „Hello Piri Piri“ hinzugeben, gut umrühren und abgedeckt bei 700 Watt für 3 Min. in der Mikrowelle erwärmen.
Zubereitung für 1 Portion:In der Zwischenzeit die Hälfte Kirschtomaten halbieren.Zubereitung für 2 Portionen:In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren.
Zubereitung für 1 Portion:Pasta aus der Mikrowelle nehmen, halbierte Kirschtomaten und die Hälfte des Spinats unterheben und gut verrühren. Mit der Hälfte des geraspelten Hartkäses und restlichem Piri Piri toppen. Guten Appetit!Zubereitung für 2 Portionen:Pasta aus der Mikrowelle nehmen, halbierte Kirschtomaten und Spinat unterheben, gut verrühren und auf Tellern anrichten. Mit geraspeltem Hartkäse toppen. Guten Appetit!