Halloween Burger mit Beyond Meat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Halloween Burger mit Beyond Meat

Halloween Burger mit Beyond Meat

4 Portionen | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Du willst für einen Hingucker auf der Halloween-Party sorgen, der auch noch nachhaltig ist und richtig lecker schmeckt? Probier es doch mal mit einem pechschwarzen Burger aus unseren Black Burger Buns, beladen mit saftigen Beyond Meat Patties. In wenigen, einfachen Schritten zauberst Du aus der Backmischung fluffige Buns - ganz ohne schwarze Magie! Eine Guacamole und frische Tomaten sorgen für farbliche Akzente.

Lagerung: Gekühlt bei max. +7 °C lagern

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Milch enthalten.

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Sesamsamen
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

4 Stück

Beyond Meat Vegan Burger Patty

341 g

Black Burger Buns mit Sesam

(Enthält Sesamsamen, Weizen.)

100 g

Burgerkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

150 g

Rescued Guacamole Dip

1 Stück

Tomaten

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)5377 kJ
Energie (kcal)1285 kcal
Fett54.9 g
davon gesättigte Fettsäuren19.6 g
Kohlenhydrate125.8 g
davon Zucker17.1 g
Eiweiß67.4 g
Salz5.01 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Black Burger Buns und Beyond Patties nach Packungsanleitung zubereiten. Tomate in Scheiben schneiden. Die Guacamole auf dem Burger Bun verteilen, Patty, Käse und Tomatenscheiben darauf legen und genießen!

Black Burger Buns mit Sesam Bio: Sesam (kleines Säckchen) entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel geben. 45 ml Milch* und 75 ml Wasser* (siehe Milch- und Wasserlinie in der Dose) und 30 g Butter* entweder in einem Topf oder in der Mikrowelle je 30 Sekunden leicht erwärmen bis sich die Butter auflöst. Handwarm abkühlen lassen & ein Ei* unterrühren. Das handwarme Milchgemisch der Backmischung hinzufügen und den Teig mit der Hand, der Küchenmaschine oder dem Thermomix ca. 4 Min. kneten. Den Teig 30 – 60 Min. an einem warmen Ort (ca. 24 °C) zugedeckt in der Schüssel ruhen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen und zu einer Rolle formen. Teigrolle mit einer Teigkarte in 5 gleich große Stücke teilen und zu glatten Kugeln schleifen. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Dotter-Milch-Gemisch (1 EL Milch & 1 Dotter verquirlt) bepinseln. Mit Frischhaltefolie abdecken und wieder 30 – 60 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Buns nochmal mit dem Dotter-Milch-Gemisch bestreichen und mit Sesam bestreuen. Backofen auf 190 °C Heißluft vorheizen. Bei 190 °C für 15 Min. backen, danach die Hitze auf 170 °C reduzieren und weitere 9 Min. goldbraun backen. Burger Buns vom Blech heruntergeben, kurz auskühlen lassen und nach Belieben füllen.

 

Zubereitung
2

Pflanzliche Burger mit Erbsenprotein, aufgetaut: Das Produkt gut durchbraten. Nicht roh verzehren. 

Zubereitung in der Pfanne: Pfanne bei mittlerer Hitze entwärmen und einen Esslöffel Öl* hinzufügen. Beyond Burger mindestens 7 Min. lang gut durchbraten un dabei oft wenden. 

Zubereitung in der Heißluftfritteuse: Heißluftfritteuse auf 180 °C vorheizen. Beyond Burger 11 Min. lang bei 180 °C frittieren. 

Zubereitung auf dem Grill: Den Grill auf 240 – 250 °C vorheizen. Beyond Burger 10 Min. lang bei 240 – 250 °C grillen und nach der Hälfte der Zeit wenden.

Produktinformationen
3

Black Burger Buns mit Sesam Bio 

Zutaten: Weizenmehl, Rohrohrzucker, Zucker, Trockenhefe, Sesam 0,7 %, Salz, Farbstoff: Aktivkohle 0,6 %. * aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: Bei max. 20 °C lagern.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Gewerbestraße 4, Krummnußbaum, Lower Austria, 3375, Austria

 

Hartkäse, naturgereift, aufgeschnitten zu Scheiben

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Reifekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Farbstoff: Beta Carotin (E160a) Rotschmierekultur zur Oberflächenreifung

Lagerung: Bei max. 8 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]

Produktinformationen
4

Guacamole

Zutaten: Hass Avocado (94 %), grüner Chili, Koriander, Zwiebel, Limettensaft, Salz, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, Knoblauch, Chiliextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthangummi

Lagerung: Bei max. 20°C lagern.

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: Syros NV | Weststraat 32 8490 Jabbeke, Belgien

 

Pflanzliche Burger mit Erbsenprotein, aufgetaut

Zutaten: Wasser, Erbsenprotein* (15 %), Rapsöl, Aroma, Reisprotein, Kokosnussöl, Trockenhefe, Konservierungsstoff (Kaliumlactat), Essig, Stabilisatoren (Methylcellulose, Calciumchlorid), Kartoffelstärke, Salz, Apfelextrakt, Farbstoff (Betenrot), Granatapfelsaftkonzentrat, Kaliumsalz.

Lagerung: Bei max. 7°C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: The New Plant B.V. | Industrieweg 44, Zoeterwoude, South Netherlands, 2382, Netherlands

Produktinformationen
5

Tomate

Zutaten: Tomate

Lagerung: Bei max. 12 °C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]