Gulaschsuppe
Zutaten: Wasser, Rote Paprika, Tomaten, Kartoffeln, Karotten, Rindfleisch (7 %), Sellerie, Zwiebeln, Rotwein (Sulfite), gemischte Kräuter und Gewürze, Meersalz, Pilzmischung, Sonnenblumenöl
Lagerung: gekühlt bei 0 – 4 °C
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Kann Spuren enthalten von Ei, Gluten, Lupinen, Milch, Senf, Nüssen, Erdnüssen, Soja und Fisch.
Weizenbrot im Steinofen gebacken
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Weizengluten, 1,3 % natives Olivenöl extra, Backhefe, Speisesalz, getrockneter Roggensauerteig, Weizenmalzmehl, Ethylalkohol. Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Kann Spuren von Sesam enthalten.
Petersilie
Zutaten: 100% Petersilie
Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.
Herkunft: Deutschland, Spanien, Italien
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Ciabatta-Brot (Inhalt: 250 g)
(Enthält Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
420 ml
Gulaschsuppe (Inhalt: 420 ml, entspricht 1 Portion)
(Enthält Sellerie, Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Petersilie
Das Ciabatta-Brot aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- / Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 10 Min. fertig backen. Währenddessen die Verpackung der Suppe entfernen und Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt erhitzen. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen. Petersilie waschen und nach Belieben fein hacken. Suppe in eine Schüssel geben, mit Petersilie garnieren und zusammen mit Ciabatta genießen.