Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
380 g
Kichererbsen
2 g
Madras-Curry-Pulver
(Enthält Senf.)
10 g
Koriander/Minze
150 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
kleine Salatgurke
50 g
Babyspinat
2 g
gemahlener Kumin
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
3 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Joghurt, Madras Curry, 0,5 TL [0,75 TL | 2 TL] Salz* und Pfeffer* vermengen.
Hähnchenbrust in 2 cm Stücke schneiden.
Hähnchenbrust in die Schüssel geben und marinieren lassen.
Koriander mit Stielen und Minzblätter grob hacken.
In einem hohen Rührgefäß restlichen Joghurt, Kräuter, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Soße pürieren.
Kichererbsen durch ein Sieb abschütten und mit Wasser abspülen.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Gurke längs vierteln und in 0,5 cm Stücke schneiden.
In einer großen Schüssel die Hälfte des Chutneys, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen darin 4 – 6 Min. rundum braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
In einer zweiten großen Pfanne auf mittlerer Stufe 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Kichererbsen und Zwiebeln darin 4 – 5 Min. anbraten. Kreuzkümmel zugeben und 1 weitere Min. braten. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Babyspinat, Gurke und Kichererbsen in die große Schüssel mit dem Dressing geben und vermengen.
Kichererbsen-Salat auf Teller verteilen. Madras-Hähnchen darauf anrichten und mit dem Minz-Chutney toppen.
Guten Appetit!